всё остаётся людям...

Времени неподсуден старый советский фильм-
"Всё остаётся людям"- как Человеку гимн.
Здесь только- райское пенье
или кромешный ад.
Бессмертие или забвенье-
только сам виноват.
Грешное и святое-
всё только на земле.
Там- пустота покоя,
нет воскресенья в золе...
Времени неподсуден старый советский фильм-
"Всё остаётся людям"- как Человеку гимн.


кадр из к-ф
в роли физика-
арт.Черкасов


Рецензии