Красавицей тебя не назовёшь

Красавицей тебя не назовёшь,
Но и уродинкой, конечно, тоже,
Предчувствую, ты скоро расцветешь,
Да так, что всех затмишь, похоже.
Меня сразили сразу наповал
Глаза твои, о, как они бездонны,
Как будто осушил большой бокал,
Наполненный настойкой белладонны.
Совсем немного пообщались мы,
О самом сокровенном и не очень
И вот теперь ты входишь в мои сны
Прекрасная, как ангел, между прочим.


Рецензии