Марк мечтает

По горам, по лесам 
Еду с дееедой я.
С нами только ружье 
И Тайга мооояя.

Буду зайцев стрелять
Буду руль крутить
А потом с дедой я
Буду пииво пить

Бабу мы не возьмем 
Дома пусть сидиит.
Пироги пусть пекет, 
И в окно глядиит.

Пусть мне баба споет
Да про Крюково
И растает тогда
Сердце внуково.

Мясо в дом принесу
Соберу грибков. 
Папа скажет, мы с ним
Двое мужииков. 

Мам, скажу, не зевай,
Ох, голодный я, 
Мась, на стол подавай, 
Ох, больша сеемья. 

Хоть бы брат уж подрос,
Там уж вместе с ним.
Деда тоже возьмем,
Страшно все ж одним.


Рецензии