Заглянуло счастье в сердце

Заглянуло счастье в сердце
И сказало, это я,
Ты забыл открытой дверцу,
Вероятно для меня.
Почему глядишь печально
Или ты уже не рад,
Что лукавыми речами
Заманил меня в свой сад.
Я, в ответ, вздохнул с грустинкой,
Признаюсь, конечно,  ждал
И о встрече с половинкой,
Под бессонницу, мечтал.
Долгим было ожидание,
Словно затяжной прыжок,
Но, предчувствуя свидание,
Жил надеждою, как мог.
А теперь, когда накрыло
Сокровенною волной,
Без её улыбки милой
Жизнь мне кажется чужой.
Памятных минуток горстку,
Словно четки, тереблю,
Видишь, как любить не просто,
Но я все таки люблю.


Рецензии