Как обидно

       КАК  ОБИДНО.

Удивительный     мир,
На   планете,    земля.
Иль   природой,   иль  Богом,
Жизнь    прекрасна   дана.
Но!    Увы.
Как    обидно.
Человек   в   не   себя,
Губит,   злостно    планету,
Стонет  в  страхе   земля.

                В.Колесников.
                Гор.  Москва.


Рецензии