Как часто люди ошибаются

Как часто люди ошибаются,
Отстаивая правоту свою.
Друг другу нежно улыбаются,
Внутри ж, ведут незримую войну...
Как часто, доброты не замечают,
Идут судьбе своей наперекор...
Безжалостно бездушно обличают,
Необоснованно выносят приговор.
Как часто они строят злые козни
И гадости друг другу говорят,
Как будто заколачивают гвозди,
Словами ранить в сердце норовят...
Как часто они близких не жалеют,
Отстаивая личный интерес...
От удовольствия их души млеют,
Их окрыляет унижения процесс.
Так хочется сказать:"Остановитесь!!!"
Ведь отвечать придется в срок...
Душой друг друга лучше прикоснитесь
И лишь тогда, воздаст вам, люди Бог!


Рецензии