А у нас, ничего не случилось

А у нас, ничего не сложилось,
Только, мы почему-то ждем...
А вчера, ты опять мне приснилась,
Под июльским теплым дождем...
А у нас, ничего не случилось...
Будто не было этих снов,
Будто сердце в груди не билось,
И я не слышал твоих шагов...
И не ждал, и не верил в сны я,
И не рвал на полях цветы...
Мы теперь с тобою чужие,
Среди этой мирской суеты.
Мы теперь, совсем одиноки...
Ты и я, на краю у мечты,
И стихов бесконечные строки,
И разрушенные мосты.
А у нас, ничего не сложилось,
Ничего у нас не срослось...
Надорвалась душа, надломилась
И... поехала, вкривь, и вкось.

А у нас, ничего не срослось...

Декабрь 2011


Рецензии
Ваши стихи задевают душу =)

Олеся Алексеенко   12.11.2011 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся!

Николай Благовест   12.12.2011 23:23   Заявить о нарушении