Меланхолический Сонет

Как осенью кленовый лепесток,
Я оторвался и сейчас сижу, внимая
Тому, что вижу между строк…
И предо мною пролетают

Отрывки мыслей, странных снов,
Которые внутри меня скрывались…
Я упиваться вечно сим готов,
Я – часть природы – тем и наслаждаюсь…

И я не здесь – я где-то там,
Я улетел и не вернусь…
Я отдан ветру и мечтам,
И пусть во мне тоска и грусть –

Мне хорошо – я – часть чего-то…
Я счастлив, я спокоен – мне свободно…


Рецензии