Такая странная любовь

Закрой глаза и улыбайся,
Коснись ладонями ресниц
И в тишине себе признайся -
Ты помнишь сотни тысяч лиц.
Ты помнишь их не забыая,
И говоришь о них всерьез,
Но лишь одно ты вспоминая
Смеешься радостно, до слез.
И я, мечты твои читая,
Во взгляде, пьяном от любви,
Сижу и о тебе мечтаю,
Ведь ты во мне, в моей крови.
Я, как и ты, глаза закрою
И улыбнусь. Скажу в тиши:
"Пусть и не ангел, но я стою
Того, чтоб дать мне часть души".
Пусть не сейчас, пусть далеко мы,
Уверен - будем мы вдвоем.
Когда не знаю, ведь ты дома,
И в ресторане я пустом,
Кальян чадит и чай дымиться,
Дурманя мысли в голове,
И вроде хочется забыться,
Но вспоминаю о тебе:
Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
Ты моя муза, я поэт.
Но обо мне ли ты мечтаешь?
Быть может - да, быть может - нет...


Рецензии
Замечательное произведение!Очень понравилось...

Лека Согачёва   18.02.2012 16:35     Заявить о нарушении