капризная мадам

Я не знаю что  происходит
 Но одно лишь могу я сказать
 Мысль та с головы не уходит
 Как тебе чувства си доказать
 Позвони я прошу , умоляю
 Позвони и скажи пару фраз,
 Ты Прочтешь , улыбнешься -я знаю
 Я тону в глубине твоих глаз
 Знаешь Влада пойду погрущу я
 Половлю фонарей яркий свет
 И тебе все капризы прощу , ведь
 для тебя написал этот бред!!!


Рецензии