Окунувшись в сумрак переулка

 Окунувшись в сумрак переулка,
Я бреду в объятьях тишины.
Только звук шагов слетает гулко,
Только свет бледнеющей луны...
В остальном - покой, тоска и скука,
И в душе темнее, чем в ночи.
И горчит нежданная разлука,
Как дымок затушенной свечи.


Рецензии