А за окном...

А  за  окном  кружится  первый  снег…
Он  белизной чарует, как  и  прежде
И  время  ускоряет  свой  разбег
И  снова  лес  меняется  в  одежде…

Зима  спешит, над  осенью  глумясь,
Пытается  в  ноябрь  залезть  морозом.
И  сковывая  льдинками  всю  грязь,
Природа  застывает  по  прогнозам…

А  за  окном  кружится  первый  снег…
И  зОлота   краса  теперь   забыта.
В  стихах  завьюжит  стужи  лёгкий  сленг.
А  тема  осени  позёмкою   прикрыта…


Рецензии