Ночь. Далёкий шум прибоя...

Ночь. Далёкий шум прибоя.
Тихий-тихий вальс луны.
Были мы вдвоём с тобою
На окраине страны.

Время шло неторопливо
Посекундно, не спеша…
Затерялась где-то в нивах
Беспокойная душа.

Затерялась, заигралась
И домой не торопясь
Позабыла про усталость
И про родственную связь

Позабыла про рутину
Бесконечной суеты
Навсегда уйдя в картину,
Чей художник только ты…

На картине были двое
Средь далёкой стороны…
Ночь. Далёкий шум прибоя.
Тихий-тихий вальс луны.


Рецензии