Книга надёжная подруга

          КНИГА   
   НАДЁЖНАЯ    ПОДРУГА.


Книга    извечная     услуга.
Для   меня   и  моего  недуга.
Она,   лаская,    тешит  теребя.
Любовь  и  счастье,  предано  зовя.
И   лучше  нет,   надёжней   друга.
Она  заветная  и  лучшая   подруга.

                В. Колесников.
                Гор. Лабинск.
               


Рецензии