Память

Как стереть память, если мысли,
В отчаиньи безумного ума,
Как игры на компьютере, зависли,
Мешая пройти до конца.
Как стереть память, если мысли,
Как пятна, на белой футболке твоей,
Остатки чего то жирного, гадкого,
Не сотрешь их, хоть убей.
Как стереть память, если мысли,
Как фотографии с мертвым лицом,
Которых не порвешь, не выкинешь,
На них тот, кто стал мертвецом.
Как стереть память, если мысли,
Это все что у тебя есть,
Как же быть, по чести,
Если память свою не сберечь.


Рецензии