Я такой как и всё

Ты подумаешь, чувства бывают так ложны
Ты посмотришь в окно, в серый свод облаков
В этом мире любовь потерять так несложно
Нет хороших людей, а полно м...дуруков

Это так.Это так. Только жить всё-же надо
Пусть в душе у тебя расцветают сады
Я такой как и все, не считай меня гадом
Я такой как и всё, я такой же , как ты.

Что имею в душе, я ценить не умею
И потери всё чаще, жгут сердце огнём
Я однажды тебе позвонить не сумею
Но ты будешь жива ещё в сердце моём

Ты среди новых дней и общений непрочных
Знаю встретишь того, с кем душа запоёт
И мой номер тогда удалить ты захочешь
Так судьба, нас с тобой, навсегда разведёт


Рецензии