Что такое Любовь

попытка ответить на вопрос Лёши Комара

Кто-то в песне пропел, что "любовь это встреча".
Только я не сумею тебе объяснить.
Может это задумчиво-ласковый вечер?
Может тонкая к сердцу идущая нить?

Может это рассветного солнца сиянье
или яркого дня золотые лучи?
Или это на долгие годы -свиданье,
может таинство это, когда мы молчим?

Может это и песня, и музыка слова?
Нет, я вряд ли сумею себе объяснить-
почему и откуда, зачем? Только снова
повторю - не любить это значит не жить.


Рецензии
Очень понравилось!
Искренне и сердечно!
Невозможно словами обьяснить это чувство,
Но Ваши строки замечательны!
Спасибо!

Александр Полуев   28.04.2021 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.