Шашлычная, столик и зонт...

Шашлычная, столик и зонт.
Как долго несут заказ!
Люблю алюмин[и]евый час,
когда не найти горизонт.

То ли море бушует на небе,
то ли небо трепещет у ног.
Тучи - зелёный гребень,
волны - белый пушок.

Подходит обширная тётя,
муж у неё таджик,
жарит весь день шашлык,
словом, горит на работе.

Поев шашлычка и хлеба,
выпив чайку и пива,
идём по берегу неба,
по самой кромке прилива.

Волна набегает на пляж,
следы растворяются в пене.
А двое рыбачат на небе,
их шлюпка центрует пейзаж.

И даже музон на потребу
не портит морской вечерок.
Двое плывут по небу...
Визжит, как болонья, песок...


Рецензии
Вы очень интересно смотрите по сторонам.Наверное, это называется взглядом поэта. Вас всегда интересно читать. Успехов в творчестве.

Леди Эль   13.11.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Леди Эль. Зашёл на Вашу страничку. У Вас очень симпатичные стихи. Пишите!

Александр Андреевич Дьячков   17.11.2011 08:24   Заявить о нарушении