Апельсиновый сад

                Н. Норик
На земле прекрасного немало:
Алый мак и розовый закат...
Т ы, наверно, сроду не видала
Апельсиновый, великолепный сад.
Шарики оранжевого цвета
Ела ль ты, срывая прямо с веток?

Не растут в России апельсины.
Очень верю, все пойдет на лад:
Рано ль, поздно — ты махнешь в Афины,
И войдешь ты в вожделенный сад...
Как же за тебя я буду рад!
15.09.91


Рецензии