Бог и Аллах

 БОГ  И  АЛЛАХ.


Я    бога   и  Аллаха,   всей    душой,
Прошу?
Уладьте,    наш   народ   и  мир  грешной.
И   пусть   всевышние   и   их   воля,               
Дадут,   бескровную   свободу,               
Безвозмездно,
Татарскому   и   русскому   народу.
И   пусть   покинет,  сгинет,  кутерьма,
Втянувшая   народ   наш,    в  без   ума.
Пусть  расцветут,    меж  нами   все   цветы,
Чтобы,    Аллах   и   бог,
Народам   мир  несли.

                В.Колесников.
                Гор. Казань 1993 год.


Рецензии