попытка

  Ещё он
не ушёл,как она
успела
пожалеть,что отказала
ему в попытке любви.Но
по какому-то,как классик
говорит"поперечивающему
самоё себе чувству"не стала
окликать его от порога.
Слезами залилась...
понимая,что
попытки
№ 2
не представится.











 


Рецензии