Я в ладонях судьбы

          (картинка из инета)

В ладони ложится снег…
Тают снежинки, тают…
Медленно, словно во сне,
Душа моя улетает
В призрачные края.
Льдисто в тиши мерцает
Это печаль моя
Тихой снежинкой тает…
Я в ладонях судьбы
Свернусь потерянной кошкой,
И, прячась от терпкой беды,
Тихо всплакну немножко…


Рецензии