И снова осень

   И  СНОВА  ОСЕНЬ.


И     снова   осень! 
Листья   плотно.
Покрыли    в   городе   асфальт.
Деревья   в   парке    с   позолотой.
Будто    невесты,    в   ряд   стоят.

Каштан,   берёзы,    ивы,    тополь.
Гордясь   пред   миром    красотой.
А   клён,  а  дуб,  чинары  прелесть.
Шепчут    любовно   меж   собой.

Видно,  не  хочется   им  с   летом.
Прощанье   с   грустью   уповать.
Раздетыми,    пред   белым   светом.
Зимой    раздетыми   стоять.

                В. Колесников.   
                Азов.  Лабинск.  1999 год.


Рецензии