Осени новый виток...

                Осени новый виток...
                Время черкнуло страницу.
                Воздуха шалость,солнца глоток.
                Белые пышные птицы
                Вышли на берег.Кормить лебедей
                Радости сытой забава,
                Теплой прохлады спокойных полей-
                Ласка и сила и слава.

                Яркие краски и брызги воды
                Канули в томное лето.
                Ветры на небе рисуют следы,
                Пишут про то и про это.
                Гордые лики блестящих озер-
                В них отражается небо,
                Утра ли блики, закатов костер-
                Быль претворяется в небыль.

                В хлам придорожный,
                жалей не жалей,
                Пригоршни дней отлетают.
                В шелесте крыльев больших лебедей
                Новые образы тают.


Рецензии