Подруге

Зачем так издеваться над собой?
Искать причины недорозумений,
Пытаться выдавить любовь,
Как свежий сок из фруктов спелых...

Придумывать сюжет из снов,
Где счастьем обложив витрину,
Не чувствешь ты от осколков боль
Что ранят так невыносимо...

Забудешься в кошмарах яви,
Глотками пьешь ты приторную ложь,
Наденешь платье из обмана,
И ты забудешь, что живешь....

К. Сюсяйло...


Рецензии