Крестный ход

Женщина из дома вышла не спеша
В руках коляску инвалидную везла
Вней сидел уже большой сынок
С детства он ходить не смог

Прошли сотни докторов
Не один не всилах им помочь
Мать отчаялась совсем
Слезы лила каждый день

В ночь рождения Господа Иисуса
Явился ангел ей во сне
Кресный ход ты с ним пройди
И верность богу покажи

Сходила в храм, всё разузнала
Дату точную узнала
На кресный ход с сынком пошла
Дорог много с ним прошла

Трудно было ей в пути
На руках остались волдыри
Все кто смог ей помогал
И в душе ей сострадал

Один путь они прошли
Ещё один ждёт их впереди
К сыну подошел святой отец
И сказал ему,вставай ты наконец

Шаг за шагом не спеша
Он прошел обратный путь
С ним там многие прошли
С собой здоровье принесли

Мать поверила в Христа
Своей верой сыну помогла
Как она могла не знать
Что от Бога, только благодать.

                7.11.2011г.


Рецензии
Лидия!
Интересная история!
Спасибо за эти светлые,
трогательные строки!
Рада, что так всё хорошо
закончилось!
:)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ
УДАЧ, СЧАСТЬЯ И СВЕТЛОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!

До скорой встречи!
:)
C нежной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   09.11.2014 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.