Обед

Навеяно стихами
http://www.stihi.ru/2011/10/26/9220

Я, прочитав всё про обед,
решила вдруг попробовать такой же.
Вот только "жрать" мне не хотелось, нет!
Попробовать хотелось, всё же.

Вкус Солнца показался сладким -
Оно ведь в ягодах осталось,
Ещё цветным и очень ярким,
Хватило всем, и мне досталось.

Когда попробовала Ветер,
Глаза закрыла в удивленьи -
ТакУю свежесть я, впервые встретив,
Застыла в чистом изумленьи.

С Землёю я всегда дружила
Она моей кормилицей была.
Её всегда я сильно тАк любила,
Что съела всё, что мне она дала.

Я Солнышку за Свет и сладость
Спаси-Бо нежно говорю.
Ветру - за Силу, Земле - за Радость
Себе - что ими дорожу!
12.11.2011.


Рецензии
Нам Бог даёт, чего желаем
И мы от счастья всё сжираем.
Но, что оставим дети вам?
Пускай решает каждый сам.

Вы правы, мы должны благодарить Бога
за каждый новый день.
Счастья Вам и Вашим детишкам
С уважением Р.Г.

Рим Грек   21.10.2012 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Прялкина   21.10.2012 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.