Счастливой была 140611

Счастливой была лишь когда ты был,
счастливой была, когда жил,
не стало тебя, умираю я,
остался любви пыл,
явилась тоска, о, какая тоска,
когда рядом нет тебя,
уже не вернёшься,
но вслед за тобой когда-же пойду я.
Когда рядом был, я счастливой была,
лучились глаза обоих,
не стало тебя, а рвётся душа
к тебе, там где ты, на волю.

14 06 2011


Рецензии