В тихой моей обители...

В тихой моей обители
нет любопытных зрителей
среди моих забот
только Господь живёт.
Слышны молитвы чистые,
мысли мои не быстрые,
Божий во мне огонь
грязной рукой не тронь.
Древа в лесах ветвистые,
реки текуче-чистые,
всё это дал Господь-
сердце,душу и плоть.
Ты не забудь,пожалуйста,
если в жизни отчаялся,
есть ещё добрый народ,
тот в ком Господь живёт.
+++++++++++++++++++++++++


Рецензии