Мне цыганка нынче нагадала

    * * *

Мне цыганка нынче нагадала,
Что в дороге встречу я тебя.
Вот дурная! Но она не знала,
Что дорог нет больше у меня.

Пальцем грязным по руке водила,
Пристально смотрела мне в лицо.
Эй, чернявая, ты где бродила,
Когда милый обронил кольцо?

И не слушая её, всему киваю.
Взгляд туманом мой заволокло.
Эх, цыганка, без тебя я знаю,
Что с любовью мне не повезло.


Рецензии