Фотогеничность и неотразимость 220411

Фотогеничны и нет.
Очень красивый бывает,
что камеры не отражают
всю красоту. Ответ:
НЕОТРАЗИМАЯ
коль
красота.
Батенька, неотразимы
вы
во реале,
на фото - бред.
Блеска
тех глаз и улыбки
неотразимее нет!
Очень и очень красивы!


22 04 2011


Рецензии