Звезда надежды

       ЗВЕЗДА    НАДЕЖДЫ.


У  каждого,  рождённым    оптимистом,
Дерзая   праведно   дела,
Есть,   несомненно,  в  небе  чистом,
Своя   любимая    звезда.

                В.Колесников.


Рецензии