Тяжёлый день, остался за плечами...

Тяжёлый день, остался за плечами.
И солнце, где-то светит, но не нам.
Я снова тороплюсь, на встречу с Вами.
И, за неё, я всё сейчас отдам.

Что проку мне теперь от той свободы.
Когда она сродни лишь пустоте.
Промчались дни и пролетели годы,
Покуда, нужный путь, открылся мне.

Путь был так прост, но я его не видел.
Он вёл меня всегда, незримо, к Вам.
Простите если Вас, хоть чем, обидел.
Я, с Вами рядом, глуп не по годам.

Мой разум, рядом с Вами, тихо дремлет.
Одни лишь чувства, властвуют тогда.
Чужих приказов, сердце не приемлет,
И хочет, чтобы было так всегда.

Я Вас прошу… нет, я Вас умоляю
Услышьте наконец слова мои.
Свою судьбу, я в руки Вам, вверяю.
Пустите, в гавань, наш фрегат любви.

Но, если здесь, ему теперь не рады,
Он сгинет прочь, в туманной тишине.
Лёд в Вашем сердце - нет страшней преграды.
Вас впердь не потревожу... Верьте мне!


Рецензии