Дружбы нет между полами

Дружбы нет между полами -
Он надеется на ночь
И в страстях сжигает душу,
Силы нет ему помочь.
Дружбы нет между полами -
С потрохами подавай
Ей чужого, не святого,
От судьбины – отрывай.

Дружба есть.
Она богата
И любовью и судьбой,
Если он ей станет братом,
Она - верною сестрой.

Я ж на дружбу не сгодилась
Слишком закипает кровь
Буду я тебе восьмая
Только всё равно любовь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.