Дурман трава

Она шла как королева
Венок на голову сплела
В летнем, белом сарафане
Букет цветов в руках несла

Все мужчины глаз не отрывая
Смотрели и оборачивались в след
О такой девушке мечтали
Когда им было по семнадцать лет

Она шла людям улыбаясь
И как дурман - трава притягивала всех
За такой хоть в омут к черту
За такой бросятся в огонь

Она шла как королева
Навстречу шли ей женщины в годах
Сейчас она свежа как роза
И непременно станет женщиной в годах

А сейчас она счастлива
Идет по улице одна
Она еще не полюбила
Она ждет принца для себя


Рецензии
Прелесть! И красиво очень!

Галина Гейко   07.05.2017 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.