Опыт

Во мне нет смысла
Но никому от этого не кисло
И здорово лапша обвисла
И бродит мозг ища квасного сусла

Зачем о чем то думать говорить
Зачем кому то что нибудь творить
Живи без смысла и без мысли
И поклоняйся главной крысе

Есть тот кто смеется громко
И нет того кто жил бы пылко
Предаваясь то старому то новому
И не отдавая лживой похвалы никому

Срываясь в пропасть с глубины
И не найдя своей вины
Пойду лететь наверх смотреть
Как можно в небе умереть

Я ставлю опыты и пытки
Но звери слишком прытки
Я так устала от потерь
И ничего не хочется теперь


Рецензии