Из окон моих трамваев

Из окон моих трамваев
Чернеет невинный снег,
И также, лишь медленней тая,
Идёт по нему человек.

Идёт, чистоту забывая,
С которой свой начал век...
Из окон моих трамваев
Такой же чернеет снег.

Из окон моих трамваев
Безропотный белый цвет,
Шаги человека прощая,
Последний встречает рассвет.

А он, ни о чём не зная,
Продолжит привычный бег...
Из окон моих трамваев
Чернеет невинный снег.


Рецензии