Жадность и спесь

             ЖАДНОСТЬ   И   СПЕСЬ,


А    жить,    то   хочется     до   страсти.
По    больше    денег,    купаться   в   сласти.
Вкушать    всё    вместе,    благо    честь.
Но!    Нас   сжигает,      жадность,    спесь.

Сорвавшись  с  нищеты,    как   волки.
Выйдя    из   леса,   на   простор.
Рвём   Русь    и   бьём   историю  в   осколки.
О    будущем   не   думаем,
Что   будет   с   ней   потом?


                В. Колесников.
                Гор. Москва. 2011  год.


Рецензии