Тишина-2

Тишина. В эфире тишина.
Со дна памяти всплывают имена,
Чувства, ощущения, мечты -
Откуда-то из звонкой темноты.

Откуда-то со дна других времен,
Еще неразгоревшимся огнем,
Встает стеной невиданной волна.
И тишина в эфире. Ти-ши-на…


Рецензии