Надежда

Это я оставляю включенным свет
 И надежду, что наночь вернешься.
 Это ты забираешьгруду газет,
 Уходя лишь едва улыбнешься.

 Я готова часами стоять,
 И тебя умолять, чтоб остался.
 Не готов ты не лгать,
 Как когда-то безропотно клялся.

 С завыванием ветра захлопнешь ты дверь,
 Я остануть стоять непокорно.
 Твое судно потонет. И придешь ты, поверь,
 только не было б слишком уж поздно...


Рецензии