Мачо или поэт?!

На стихотворение
Наталии Пегас
В поисках мачо
http://www.stihi.ru/2011/11/04/2284
____________________________________
Пока она всерьез искала мачо,
Покрылись сединой ее виски.
Конечно, помогали ей диеты,
И силиконы с ботексом ей шли!

И было нетерпение горячим,
С мечтами о гламурной ласке.
Ну а пока, в потоках суеты,
Одни "ботаники" её нашли.

А мачо смело доедал котлету,
Читал рассказы про "Джульету",
И там все время обитал,
где ее след и не петлял.

Мораль сия проста при этом :-
На мачо не меняй поэта!


Рецензии