Письмо

Пишу письмо, душа страдает,
Все думы только о тебе.
Скучаю я, а ты не знаешь,
Как трудно жить, здесь нет тебя.
Я вспоминаю наши встречи,
Слова прекрасные любви.
Пиши почащще, будет легче
Перенести разлуку, боль души.

Лежит в могиле моя мама,
Отец женился на другой.
У них родился мне братишка,
Меня забыли и метлой!

Я жду ответа дни и ночи,
В печали прожитые дни.
Люблю тебя я больше жизни,
Прошу пожалуйста пожди.

Хожу по парку, вспоминаю
Твои красивые глаза.
Ведь я - солдат, пойми, родная.
Подай надежду, жду тебя.

Пройдут года, созреют встречи,
Я прилечу к тебе стрелой.
Судьбу твою с моею свяжем
И под венец, церковный дом.

Ведь я люблю святой любовью,
Ночами думаю всегда.
На этом я писать кончаю,
Жду встречи, милая моя.
Целую крепко, дорогая,
Я так люблю, дожди меня.


Рецензии