Не Одни...

думал в рай..оказалось не РАй..
через край да в болото...разлук...
но я  слышал на Небе играл..
кто то снова на флейте и Круг...

разрывался проклятий и черти
уходили бросая меня....
кто то в небе играл мне на флейте
хоть и думал что жил не Любя...

оказалось..Любил и любили...
Да не те, и не тех ...проиграл...
но узнал как глупы мы все ж были...
сощдавай разлукам вокзал...

думал в рай..да не в рай..Слава Богу..
что дорога петляет порой ....
То судьба для удач... Недотрога
До упрямо зовет за собой ...

и глаза открывая , вдруг, слепну..
от того что не видел  вчера ...
кто то снова играл мне на флейте ...
и я стал провожать вечера ..

по другому...другими словами ...
все что было не в лад ..улеглось...
словно рифмы ..в стихи...и мечтами..
Небо снова зажглось и сбылось...

все что было задумано ...если..
в этом искренность Веры жила..
кто то тихо играл мне на флейте ...
Что бы я не забыл ...что пришла...

к нам весна...но на долго...на вечно...
если мы научились прощать ....
Те года что горели беспечно ...
научили ценить и сжигать...

Лесть и зло до кусочков из пепла..
что б душа не не тащила за край...
Стало тихо...притихла вдруг флейта...
а я снова просил ...поиграй...

поиграй...доиграй и сначала....
Но в мелодии будут слова ....
те, что мы сберегли ...что б кричала
Та которая вечно права...

что б кричала Любовь и простила..
Грешных нас за предательство дней...
Я слова записал..а на флейте..
кто то в звездном полете огней..

снова Душу согрел  ..и удача
обнимала за плечи ...ждала...
Когда Ангелы в Небе вновь плачут...
значит наша мечта ожила.....

снова снег, и дожди..это слезы...
Это слезы...к удаче...Они ...
нам напомнят ..что Вера с надеждой...
в нас самих...значит мы не одни ...


Рецензии