Над океаном

Над океаном склонилось утро,
Розовым перламутром накрыв его телеса.
Золотого песка коса то сбросит то накинет
Белые кружевные волны, словно они - панталоны
Басистые ночью волны повысили голоса...
                - таинства... чудеса...


Рецензии