***

Я не буду звонить тебе ночами
И докучать нелепой болтовней.
И перестану искушать себя словами
Что буду я всегда родной.

Я не забуду криков и истерик
И примиренья приторный букет,
Не перестану думать летом
Про осени грядущий свет.

Я навсегда останусь милой
Пусть даже  в ругани разгар
Не перестанешь быть ты сильным,
Не скроешь остроты-Твой дар.

Я никогда не скрою чувства,
Что был ты для меня важней.
Важнее истины в искусстве,
Важнее искренних речей.

Ты никогда не перестанешь
Закрыв глаза переступать,
Шагая по моим терзаниям,
Не перестанешь их топтать.

Всегда останешься ты гордым
Через  минуту позабыв
Что есть такая  Я. И  твердо
сказав тебе: "Ушла!" и плотно дверь закрыв.


Рецензии