Плывут, скользят по небу облака

Плывут, скользят по небу облака,
Их путь напоминает неизбежность:
Они с собой уносят на века
Твою, увы, потерянную нежность.

Уносятся за ними вслед мечты
И улетают в неземную вечность.
На облаке играя, с высоты
Рукой мне машет детская беспечность.

Но лишь тебя никто не заберет.
Попробуйте!- до смерти буду биться!
Твой образ мое сердце сбережет,
В стихах наивных имя сохранится.

И что бы ни случилось в этой жизни,
Готова  встать наперекор судьбе!
И оказавшись на пороге тризны,
Не изменю ни вере, ни тебе.


Рецензии