Вроде

Вроде простила, а может простилась...
Вроде ушла, но вернулась опять...
Как же я низко теперь опустилась...
Если не жалко мне гордость терять...

Вроде забыла, но в памяти запах...
Вроде готова к новой судьбе...
Вроде, как кошка, крадется на лапах...
Я приползаю в ноги к тебе...

Вроде смеюсь, а вода на ресницах...
Вроде живу, только сердце с дырой...
Вроде бы сплю, только снова не спится...
Я же болею, вроде, тобой...


Рецензии