Завтра может и не быть

Мы строим планы, ставим цели,
 Наивно верим в новый день.
 И день сегодняшний не ценим,
 Несётся жизни карусель.

 Мелькают дни, мелькают лица,
 Мы каждый день спешим прожить,
 А жизнь напомнит, очень грубо,
 Что "завтра" может и не быть...

 И лишь тогда, остановившись,
 Всю боль утраты осознав,
 Слезами горькими умывшись,
 Поймёшь насколько был не прав..

 Как много слов уже не скажешь,
 Увы, их некому сказать...
 Не позвонишь, не сходишь в гости,
 И жизнь назад не отмотать.

 Цените тех, кто с вами рядом,
 И каждый день учитесь ЖИТЬ,
 Любить, мечтать, сейчас, сегодня!
 Ведь "завтра" может и не быть...


Рецензии
Вы восхитительны.)
Очень понравилось.
Знакомо.

Риараи   06.04.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.