Не провожать меня не надо, не встречать

Не провожать меня не надо, не встречать.
Я этот город знаю наизусть.
В порту на паспорт блеклая печать,
Такси. Квартира. Пусто. Ну и пусть.
Меня не надо не встречать, не провожать. 
Я на вокзалах с юности один.
И за вагоном не зачем бежать.
Все понимаю.Не пацан, поди...


Рецензии