Мы любим

Весь мир готовы мы дарить любя,
А разве он кому - то нужен?
Мы открываем сердце и опять-
В душе лишь холод, только стужа...

Мы вспоминаем и храним
Любовь погасшую, как пламя
Мы обижаемся, молчим...
Частицу сердца разрушаем...

Мы не забудем, мы все помним,
Мы любим, плачем у окна...
Любовь живет уже так долго,
Но все равно она - одна..


Рецензии